Aperte le iscrizioni al corso di pasticceria 2.0

Il 27 luglio 2019 apriranno  le iscrizioni per il corso di pasticceria 2.0, patrocinato dal Comune di Invorio e organizzato dall’associazione Pasticceri del Novarese.

L’iniziativa è rivolta a quanti desiderano approfondire le proprie conoscenze, ma anche imparare le nuove tecniche di pasticceria, direttamente da professionisti del territorio.

Sono 5 le serate del corso che si terrà dal 1 al  29 ottobre in casa Curioni, dalle ore 20.30 alle 22.30: 

lezioni pratiche, per seguire operativamente passo dopo passo come provvedere alla preparazione di torte farcite, pasta lievitata, torte al forno, bigné e preparazioni senza glutine.

“Si tratta di una piacevole riproposta –ha commentato l’assessore all’istruzione cultura e sport Michela Baratelli;l’associazione Pasticceri del Novarese mette a disposizione la propria professionalità non sono per insegnare piccoli trucchi di pasticceria, ma anche per contribuire alla realizzazione di progetti che la nostra Amministrazione non fatica a promuovere. Lo scorso anno, grazie al contributo dell’associazione, abbiamo terminato il “ Sentiero da favola” oggi meta di tanti turisti, giovani dei centri estivi e amanti del verde. Con  l’edizione del 2019, inizieremo un altro progetto “Sorprese lungo il sentiero ippico”, un nuovo percorso che coinvolgerà le frazioni di Talonno, Mescia, passando dalla Sereia per arrivare fino ad Orio. Un progetto ambizioso che contribuisce ad arricchire la gamma di sentieri per il nostro territorio”.

Il costo del corso è di €70 a persona: per le iscrizioni è possibile rivolgersi alla Pasticceria Agabio di Lidio Duella al 032281433 o alla Pasticceria Filiberti di Claudio Sandrini al n. 0322 255124.

 

 

 

 

 

Invorio, 15 luglio 2019.