Polenta Ossola con fonduta al bettelmatt paprika dolce e tartufo

In foto Chef Massimiliano Tamilia

Ingredienti per 4 persone

1 litro d’acqua

250 grammi di polenta Tarragona

150 grammi di fontina Bettelmatt

1 tartufo

50 ml di panna

20 g di burro

Olio q.b.

Sale q.b.

Paprika q.b.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua. Aggiungete olio e sale.

Quando il liquido raggiunge l’ebollizione, versate la polenta a pioggia mescolando con una frusta e fate cuocere per un’ora circa.

Nel frattempo, mettete in una padella il burro, la fontina e la panna.

Fate sciogliere il formaggio ed avrete la vostra fonduta.

In un piatto formate un tortino di polenta con il coppapasta.

Aggiungete la fonduta ai lati e decorate con pepe, paprika dolce e grattugiata di tartufo.

Il vostro piatto è pronto da gustare

 

Buon appetito!

 

Chef Massimiliano Tamilia 

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