Cestini di cioccolato allo zabaione

Ingredienti per 6 cestini

250 gr cioccolato fondente

6 pirottini di carta forno

1 uovo 

3 tuorli

110 gr zucchero 

3 cucchiai di marsala

 

Preparazione

Iniziate a preparare i cestini sciogliendo il cioccolato al microonde. Con un pennellino spennellate i cestini e riponetele in frigorifero per 1 ora. Ripetete per 3 volte la stessa azione. 

Intanto preparate lo zabaione mescolando con una frusta l’uovo, i tuorli e lo zucchero. Una volta amalgamati montate il tutto fino a raggiungere una consistenza spumosa e poi cuocete a bagno maria aggiungendo il marsala per circa 10 min.

Montate ancora con la frusta elettrica e riponete in frigorifero. 

Mettete il vostro zabaione all’interno dei pirottini. Conservare in frigorifero 

 

Alice Guantoni di Dolci Guantoni

www.dolciguantoni.it

 

Alice di Dolci Guantoni