Ingredienti
500g di riso
12 uova di quaglia
250ml di vino bianco o prosecco
1 scalogno
Olio al tartufo
100g di burro
Brodo vegetale
Tartufo
Porro croccante
Sale
Pepe
Paprica dolce
Preparazione
Tagliate lo scalogno finemente e mettetelo in padella con un un filo di olio al tartufo.
Fate soffriggere, aggiungete il riso e fatelo tostare fino a quando non sarà caldo; sfumate con il vino, fatelo evaporare e aggiungete brodo poco per volta.
Mettete a bollire le uova di quaglia per 4 minuti e sbucciarle.
Una volta che il riso sarà cotto, spegnete il fuoco e mantecate con burro e un filo di olio al tartufo.
Disponete nel piatto e sbriciolate il tuorlo di 2 uova e le 2 uova intere. Per completare aggiungetr un ciuffetto di porro croccante e il tartufo grattugiato.
Buon appetito!
Chef Massimiliano Tamilia
Fabrizio Falvo
Erica Desogus